当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
天津二中院举办“关注礼仪细节 提升职业素养”礼仪培训活动
  发布时间:2012-12-11 10:30:35 打印 字号: | |

   为进一步规范干警言行,改进工作作风,树立法院良好的职业形象,更好地实现司法为民、便民的目标,天津二中院开展了系列礼仪专题培训。继第一期塑造完美形象专题培训后,2012年12月5日,该院邀请天津工业大学主讲商事礼仪的万青老师以“关注礼仪细节,提升职业素养”为题做专题培训。
   培训中,万青老师围绕礼仪所传达的资讯、礼仪的重要性、体姿礼仪、个人仪表以及树立良好的职业形象等方面,详细讲解了礼仪的基本知识,礼仪在沟通交流中应注意的各项细节以及职业着装色彩搭配的要求,并就站姿、坐姿、握手道别等具体的礼仪细节进行了亲身示范,并要求干警们上台进行互动式的模拟情景演示,使整个培训活动显得格外轻松活跃。通过此次培训,干警们不仅提升了职业素养,丰富了礼仪方面的知识,身心亦得到了愉悦,缓解了工作压力,收到良好效果。 

来源:
责任编辑:天津二中院