当前位置: 首页 > 走进二中院 > 媒体关注
【凤凰网】天津二中院连发两道悬赏令最高悬赏50万元
  发布时间:2016-08-29 14:03:20 打印 字号: | |

20160829 11:12来源:凤凰天津 作者:王霄雄

凤凰天津从天津市第二中级人民法院获悉,为切实保护债权人的合法权益,加强信用机制建设,现经申请执行人申请,二中院依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条之规定,决定发布悬赏令(2016)001号和(2016)002号,对公告案件的被执行人财产线索提供者予以奖励。

悬赏令(2016)001号具体事项为:(2008)二中执字第192号案件被执行人名单及相关信息。被执行人安徽省皖西建筑安装工程有限公司,住所地安徽省六安市人民路102号,法定代表人朱志林。以上被执行人共需履行债务本金及相应的利息和其它费用共8885536元。

悬赏令(2016)002号具体事项为:(2015)二中执字第478号案件被执行人名单及相关信息。被执行人中新通现代物流有限公司,住所地上海市浦东新区康桥镇康桥意路4992A5476号,法定代表人周骐。以上被执行人共需履行债务本金及相应的利息和其它费用共20552434.62元。

两道悬赏令其中一道如提供的线索是该院没有掌握或者申请人没有提供,经查证属实并据以执行完毕,二中院将按照下列标准给举报人以奖励,具体奖励办法:一是如通过举报找到被执行人下落并使之到案履行债务,或因举报人提供的线索收回全部或部分案款的,该院最高将按照案件执行到位标的额的5%划付给举报人作为奖金;二是如被举报的财产最终抵债给申请执行人的,该院最高将按照抵债金额扣减相关税、费净额为基数的3% 给付奖金,抵债资产变现后不再给付奖金。

举报可采用书面、口头、电话或举报人认为方便的其他形式提出,举报电话022-28024038(举报时间为工作日上午830-1130,下午200-530)。二中院将对举报信息按时间先后顺序进行登记,一经核实,将通知举报人到院登记有关信息。该院安排专人负责举报人的举报工作,承诺维护举报者的利益,对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密,杜绝打击报复。

悬赏金领取方式:对于符合上述支付条件的举报人,二中院在举报的财产依法处分完毕后三十日内,从执行到位款项中优先扣取悬赏金支付给举报人。单个案件奖金额最高不超过50万元,奖金均含税,需提供相应完税发票。悬赏举报截止日期:20161225

 

 

 

责任编辑:天津二中院