当前位置: 首页 > 走进二中院 > 媒体关注
【今日头条】王红卫院长看望中秋节加班的执行干警
  发布时间:2016-09-23 16:32:10 打印 字号: | |

2016917上午,天津二中院党组书记、院长王红卫看望慰问了节日期间加班的执行局执行一庭全体干警。李季红副院长陪同慰问。

王院长一早来到执行局执行一庭,走遍了每个办公室,与干警们亲切交流,致以诚挚的节日问候,并对大家放弃休假忘我付出表示感谢。王院长转达了天津市高级法院高憬宏院长和市高院执行局对二中院执行工作给予的充分肯定,希望干警们大干十天,按时完成保管款发放任务,并号召干警们继续埋头苦干,助力二中院执行工作再上新台阶,坚决打赢基本解决执行难战役,并提出六点具体要求。

为贯彻天津市高院和院党组关于基本解决执行难的部署要求,二中院执行部门坚持“五加二”、“白加黑”的工作作风,加快工作进度,中秋假期全员到岗,努力推进积案清理、保管款发放等工作。节日期间,李季红副院长还召集相关同志研究保管款发放疑难问题并布置近期重点执行工作。

责任编辑:天津二中院