当前位置: 首页 > 新闻连连看 > 图片新闻
【图片新闻】天津二中院机关第一届妇女代表大会圆满召开
  发布时间:2017-09-01 09:50:59 打印 字号: | |

日前,天津二中院召开了机关第一届妇女代表大会。全院现有在职女干警140名,经各部门推选有57名妇女代表参加了本次大会,党组书记、院长王红卫同志和党组成员、副院长李季红同志作为妇女代表出席了会议。会议由党组成员、政治部主任王德群同志主持,党组书记、院长王红卫同志作了讲话。

大会首先由全体参会妇女代表以无记名投票的方式,选举产生天津二中院第一届妇联执行委员会。经过严格规范的投票、计票程序,孙诗怡、于丽娜、夏维娜、梁云、马瑞娟、王昕、秦赛七名同志当选为该院第一届妇联执行委员会委员,选举孙诗怡同志为妇联执委会主席,选举于丽娜同志为妇联执委会副主席。孙诗怡同志作了热情洋溢的表态发言。大会还对天津二中院近年来涌现出的先进妇女代表进行了颁奖表彰,院领导为全国巾帼建功标兵夏维娜和梁云等十名天津二中院最美女性颁发了证书。

责任编辑:天津二中院