天津市第二中级人民法院悬赏令(2017)第032号
  发布时间:2017-11-29 17:33:57 打印 字号: | |

天津市第二中级人民法院

悬赏令

2017)第 032

 为切实保护债权人的合法权益,加强信用机制建设,现经申请执行人申请,本院依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条之规定,决定发布悬赏令,对公告案件的被执行人财产线索提供者予以奖励,具体事项公告如下:

 2014)二中铁执字第21号案件被执行人名单及相关信息。

被执行人杨永红,男,1968年9月日出生,汉族,河北广电信息网络集团股份有限公司涉县分公司职工,住河北省涉县涉城镇振兴路508号,公民身份号码132132196809090034。

 以上被执行人共需履行债务本金及相应的利息和其它费用共376342.40元 。

 希望知晓以上被执行人下落及财产的公民向本院提供线索,如提供的线索是本院没有掌握或者申请人没有提供,经查证属实并据以执行完毕,本院将按照下列标准给举报人以奖励:

1、如通过举报找到被执行人下落并使之到案履行债务,或因举报人提供的线索收回全部或部分案款的,本院最高将按照案件执行到位标的额的5%划付给举报人作为奖金。

2、如被举报的财产最终抵债给申请执行人的,本院最高将按照抵债金额扣减相关税、费净额为基数的3% 给付奖金,抵债资产变现后不再给付奖金。

 举报可采用书面、口头、电话或举报人认为方便的其他形式提出,举报电话 0310-3972266(举报时间为工作日上午830-1130,下午200-530)。本院将对举报信息按时间先后顺序进行登记,一经核实,将通知举报人到院登记有关信息。本院安排专人负责举报人的举报工作,承诺维护举报者的利益,对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密,杜绝打击报复。

 悬赏金领取方式:

 对于符合上述支付条件的举报人,本院在举报的财产依法处分完毕后三十日内,从执行到位款项中优先扣取悬赏金支付给举报人。

 单个案件奖金额最高不超过50万元,奖金均含税,需提供相应完税发票。悬赏举报截止日期:2018515日。

 本悬赏令,解释权归天津市第二中级人民法院。

 

 天津市第二中级人民法院

                           2017年11月23

 

 

责任编辑:天津二中院