天津市第二中级人民法院悬赏令 (2018)第001号
  发布时间:2018-03-02 16:23:05 打印 字号: | |

天津市第二中级人民法院

悬赏令

2018)第001号

 为切实保护债权人的合法权益,加强信用机制建设,现经申请执行人申请,本院依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条之规定,决定发布悬赏令,对公告案件的被执行人财产线索提供者予以奖励,具体事项公告如下:

 (2016)津02执290号案件被执行人名单及相关信息。

被执行人天津中太钢结构有限公司,住所地天津市武清区大王古经济区。

法定代表人胡卫东,董事长。

被执行人中太建设集团股份有限公司,住所地河北省廊坊市广阳区广阳道20号中太大厦。

法定代表人邓池良,总经理。

被执行人李文健,男,1959年4月6日出生,汉族,中太建设集团股份有限公司员工,住河北省廊坊市广阳区银河北路建安里2栋1单元101室,身份证号码132801195904064212。

被执行人高诗云(李文健之妻),1956年7月1日出生,汉族,住同李文健,身份证号码132801195607014622。

  上述被执行人截止2018年2月9日共需履行债务本金、利息及罚息共46289611.28元。

 希望知晓以上被执行人下落及财产的公民向本院提供线索,如提供的线索是本院没有掌握或者申请人没有提供,经查证属实并据以执行完毕,本院将按照下列标准给举报人以奖励:

如通过举报找到被执行人下落并使之到案履行债务,或因举报人提供的线索收回全部或部分案款的,本院将按照收回本金金额的10%、收回利息及罚息的20%划付给举报人作为奖金(执行回款按照先本后息的顺序)。

举报可采用书面、口头、电话或举报人认为方便的其他形式提出,举报电话 022-28024048(举报时间为工作日上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)。本院将对举报信息按时间先后顺序进行登记,一经核实,将通知举报人到院登记有关信息。本院安排专人负责举报人的举报工作,承诺维护举报者的利益,对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密,杜绝打击报复。

    悬赏金领取:

    对于符合上述支付条件的举报人,本院在举报的财产依法处分完毕后三十日内,从执行到位款项中优先扣取悬赏金支付给举报人。

奖金均含税,需提供相应完税发票。悬赏期限为自悬赏令发布之日起一年。

  本悬赏令,解释权归天津市第二中级人民法院。

 

 

 天津市第二中级人民法院

                           2018年2月27日 

责任编辑:天津二中院