当前位置: 首页 > 创文在行动 > 文明创建
七一专题 ▏天津二中院参加“厉害了,我的国”全市职工大型主题展示活动荣获优秀展示奖
  发布时间:2018-08-22 10:05:39 打印 字号: | |

    七一前夕,为庆祝建党97周年和贯彻党的十九大“健康中国”的思想,树立“舞出新时代全民健康的幸福人生”新理念,天津市总工会在天津市第二工人文化宫广场举办了“厉害了,我的国”全市职工大型主题展示活动。经过层层筛选,全市共有16个单位、515人参加了此次活动。天津二中院作为全市政法系统的唯一参加单位,经过全体参加干警的共同努力,最终荣获“优秀展示奖”。


    本次活动,全院共有74名干警报名参加了训练。在近一个月的刻苦训练中,大家克服工作、家庭和身体等方面的困难坚持业余时间训练。特别是临近正式演出,参加干警连续三天中午和晚上加班排练,最终来自11个部门、共28名干警代表二中院参加了正式展示,充分展现了干警良好精神风貌,推进了文明单位创建活动的开展。

责任编辑:天津二中院