当前位置: 首页 > 执行工作 > 执行快讯
国庆长假不打烊 执行干警加班忙
  发布时间:2018-10-09 15:53:38 打印 字号: | |

     十一黄金周是一年中难得的小长假,在这个举国欢庆、旅游出行、休息探亲的节日里,二中院执行局的干警们却主动放弃休息,加班加点、攻坚执行。大家团结一心、紧密配合,发扬连续作战的精神,向决胜基本解决执行难发起最后的总攻。

 

     节日期间,执行局局领导靠前指挥、带头攻坚,主动放弃假期的休息和与家人团聚的机会,与执行干警梳理未结执行案件的进展情况,带领全体执行干警上下一心,发扬奋勇拼搏的攻坚精神,全身心地投入到紧张忙碌的工作中。院党组成员、副院长李季红来到执行局看望慰问坚守岗位、紧张工作的执行干警们,向大家送上了节日的问候,并详细查看了各项执行数据,了解执行结案的进展情况。

 

     办公室里,安静而又忙碌,执行局的干警们,有的伏于案前撰写法律文书,有的专心致志整理着一本本卷宗,有的一丝不苟地录入着案件节点信息……一片分秒必争、紧张有序的繁忙景象。这是二中院执行干警近几个月来工作状态的真实写照。没有节假日,不能按时下班,自愿放弃休息和陪伴家人的时间,晚上也经常加班到深夜。

 

     执行干警的国庆假期,繁忙依旧,精彩纷呈。他们用实际行动诠释着人民法院基本解决执行难的担当与责任,以爱岗敬业、无私奉献的精神向祖国69周年华诞献礼。

责任编辑:天津二中院