天津二中院执行裁定书 (2018)津02执恢195 号
  发布时间:2018-09-12 17:08:25 打印 字号: | |

天津市第二中级人民法院  

 (2018)津02执恢195 号

申请执行人张桂芹,女,1952年2月22日出生,汉族,天津天铁冶金集团有限公司技术中心退休职工,住天津市河东区天铁街神黄130号楼2门501室。

被执行人郭军,男,1970年2月16日出生,汉族,天津天铁冶金集团有限公司社会工作部职工,住天津市河东区天铁街黄花脑新家园1号楼2门501室。

被执行人朱志华,女,1974年2月27日出生,汉族,天铁热轧板有限公司职工,住天津市河东区天铁街黄花脑新家园1号楼2门501室。

本院在执行张桂芹与郭军、朱志华借款合同纠纷一案中,冻结了被执行人朱志华在天铁财务处设立的账户890885753140、天津市住房公积金管理中心河东管理部设立的公积金账户。现因本案已经执行完毕,需要解除冻结。依据《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第45条、《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第三十一条规定,裁定如下:

解除对朱志华在天铁财务处设立的账户890885753140、天津市住房公积金管理中心河东管理部设立的公积金账户的冻结。

本裁定立即执行。

                              

                               代理审判员     

                               代理审判员     

                            ○一八年九月十一日

                                        

责任编辑:天津二中院