当前位置: 首页 > 创文在行动 > 文明创建
创文在行动——我院志愿者开展“清洁周边卫生 共建美丽单位”志愿服务
  发布时间:2018-10-29 16:01:48 打印 字号: | |

为改善我院周边卫生条件,营造更加清洁卫生的城市环境,10月26日,我院37名志愿者积极开展“清洁周边卫生共建美丽单位”活动,同时倡导广大干警积极参与禁烟活动。


活动在我院前门区域和后门区域展开,活动现场热烈,志愿者统一领取扫把、垃圾袋、捡垃圾夹等卫生用具后,纷纷行动起来,三两人通力配合,重点打扫路面落叶,捡取绿化带内的白色垃圾。经过大家的辛苦劳动,路面整洁,各角落垃圾清扫一空,我院周边卫生环境焕然一新。大家纷纷表示,要呼吁大家在日常生活中不随手乱扔垃圾,倡导身边人不吸烟,不乱扔烟头,共同维护我们的家园。


下一步,我院机关团委将组织志愿者以更加昂扬地姿态积极投身于我市全域创建文明城市的活动中,不断展现我院干警良好精神风貌。

责任编辑:天津二中院