当前位置: 首页 > 创文在行动 > 文明创建
创文在行动丨天津二中院组织窗口服务人员开展文明服务竞赛活动
  发布时间:2018-11-21 15:04:22 打印 字号: | |

      近日,天津二中院组织部分窗口服务人员开展了文明服务竞赛活动,深化了“三亮三比三创三评三提升”活动成果,进一步提高了服务质量,提升了群众办事满意度。

创文在行动丨天津二中院组织窗口服务人员开展文明服务竞赛活动

 

      11月15日,各参赛队员牺牲中午休息时间,积极准备知识竞赛,认真考试作答,活动取得了良好的成效。考试前,大家或相互提问、或埋头书卷,一丝不苟的准备考试。考试开始后,无论是刚接触业务工作的年轻人,还是鬓角已有斑白的老同志,无一不自信满满,奋笔疾书。考试结束后,大家纷纷表示,通过文明服务竞赛活动,对相关规范文件有了更深的认识,也让服务标准、服务承诺真正内化于心,在今后的工作中,要继续严格贯彻落实相关规定,不断提高服务水平。

      下一步,二中院还将继续推进文明服务专项活动,倡导干警文明用语,规范干警服务言行,努力让人民群众切实感受到便捷高效的司法服务。

责任编辑:天津二中院