谈事丨冬日里的暖心捐赠
作者:朱福亮  发布时间:2019-01-22 14:55:42 打印 字号: | |
谈事丨冬日里的暖心捐赠

 

      2019年1月10日,正是一年中最冷的三九时节,但对新疆策勒县恰哈乡克孜库迪盖村小学的同学们来说,却是无比温暖的一天。这一天,他们感受到了千里之外的涓涓暖流,天津市第二中级人民法院志愿者团队的志愿者们自发捐款为大家购置了过冬棉服。

谈事丨冬日里的暖心捐赠

 

谈事丨冬日里的暖心捐赠

 

      位于昆仑山麓、塔克拉玛干沙漠边缘的克孜库迪盖村居民的生活并不富裕,穿上一件厚实的棉服对孩子们来说也只能是美好的愿望。在了解这一情况后,二中院机关团委、机关工会向全院发出捐款号召,该院志愿者团队积极响应,纷纷踊跃捐款,并在该院援疆干部的协调下,为克孜库迪盖村小学的同学们购买了百余件棉服。

     在捐赠仪式上,援疆干部朱福亮将二中院干警的祝福和希望一一向同学们转告,并鼓励大家努力学习,将来为国家建设多做贡献。

责任编辑:天津二中院