当前位置: 首页 > 新闻连连看 > 工作要闻
康建茂一行到静海区委、区政府和区法院走访调研
  发布时间:2019-11-18 10:15:19 打印 字号: | |

为持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照市委政法委组织开展政法系统大调研的要求,11月14日,天津二中院党组书记、院长康建茂到静海区委、区政府和区法院走访调研,了解辖区经济社会发展情况和相关司法需求。静海区委书记蔺雪峰,区委、区政府、区法院领导和二中院职能部门领导参加了调研座谈会。

 


蔺雪峰等区领导对康建茂一行表示欢迎,介绍了当前静海区经济社会发展情况。他表示,静海区在经济社会发展过程中取得的成绩,离不开各级法院作出的重要贡献,今后双方要继续加强沟通交流,希望二中院在静海区经济发展过程中提供持续有力的司法保障。

康建茂介绍了二中院的基本概况以及近年来整体工作情况。他表示,静海区经济社会发展呈现强劲发展态势,特别是在深化拓展国际合作等方面发展前景广阔。二中院将加大调研工作力度,结合工作实际,不断加强与静海区党政机关的沟通、联系,及时回应区委、区政府的司法需求,主动融入,积极作为,努力为区域经济社会发展提供良好的司法服务。


随后,康建茂一行来到静海区法院,实地查看了诉讼服务中心,并与静海区法院领导班子进行了座谈。静海区法院党组书记、院长赵阳介绍了审判执行工作情况以及亟待解决的问题。康建茂对静海区法院工作给予充分肯定,并表示,两级法院要坚持上下联动,主动沟通协调,切实解决人民群众关切的问题,不断提升服务经济社会发展大局的能力和水平。


 

 
责任编辑:天津二中院