当前位置: 首页 > 干警风采录 > 教育培训
天津二中院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组读书班
  发布时间:2019-06-25 08:53:44 打印 字号: | |

为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以理论坚定推动政治坚定,以理论自觉推动行动自觉,全院利用两个3天的时间举办理论学习中心组读书班,处级以上干警分成7个小组,与院党组理论中心组同步开展集中学习研讨。6月19日,举行了开班式,院党组书记、院长康建茂做开班动员,院党组成员、政治部主任李建国主持开班式。

 

       康建茂在做开班动员时指出,举办这次读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是把主题教育引向深入的重要基础,是以新思想新理念指导推动司法为民公正司法的实际行动,全院处级以上党员干部一定要提高政治站位,充分认识举办这次读书班的重要意义,切实珍惜这次宝贵的学习机会,集中精力,心无旁骛,踏踏实实,严肃纪律。要坚持潜心研读,做到学有所得;要坚持学思结合,做到学有所悟;要坚持知行合一,做到学有所成,通过开展这次集中学习,切实做到思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。

       开班式上,院党组成员、副院长余正琼、院党组成员、副院长许绍田、院党组成员、政治部主任李建国分别领学了中央、市委关于主题教育的相关文件精神。


 
责任编辑:天津二中院