天津广播电台《百姓故事》栏目报道天津二中院干警的下沉故事
  发布时间:2020-05-09 17:01:31 打印 字号: | |

近日,天津广播电台《百姓故事》栏目报道了天津二中院干警李雷雷的下沉故事。




百姓故事:下沉干部的故事来自天津二中院00:0024:15

......

“他是来自河东区二号桥街道宁月花园社区的下沉干部李雷雷。今年37岁的李雷雷,是天津市第二中级人民法院的一名法官助理,他本身也是宁月花园社区的居民。此次新冠肺炎疫情爆发初期,正值春节假期。李雷雷作为社区双报到的在职党员,看到社区发布的召集志愿者的通知后,他第一时间参与了社区的防疫工作。后来2月中旬接到市、区两级机关干部下沉社区的通知后,他又在单位积极报名,并从2月18号开始,在宁月花园社区的抗疫战线上,工作至今。”

......

“每一位在疫情期间下沉到社区的市区两级机关的干部,他们都认真坚守着自己的岗位,都在为抗击疫情做贡献。其实我们每个人都是这场疫情的亲历者,无论身在哪个岗位上,我们都要努力坚守,因为我们一点一滴的坚守,都会成为让社会生活尽早恢复常态的助力,我们相信我们的生活一定会好起来的。”


 
来源:天津广播电台
责任编辑:天津二中院