致敬七一 法院人的深情告白
  发布时间:2020-07-01 16:45:14 打印 字号: | |

七·一

建党节

党旗飘飘

描绘精美画卷

党徽璀璨

辉映壮丽河山

九十九个春秋

鲜红的党旗上激荡着热血与豪情

九十九载岁月

闪耀的法徽上飞扬着信念与忠诚

在党的99岁生日之际

天津二中院的干警深情告白

祝伟大的党生日快乐!


机关党办  温增田







七一抒怀

 

日出东方双玖载,

锦锈中华放光彩。

三个起来抒壮志,

四个自信写未来。

携手迈步新时代,

祖国儿女情满怀。

民族复兴党指路,

伟大梦想终奏凯。



干部处  王建国







30年前,我光荣加入了中国共产党,成为优秀队伍中的一员。无论是从懵懂的少年转变为一名合格的军人、还是作为一名司法机关干警,每一次的成长和进步,都离不开组织的教育和培养,工作和学习中点点滴滴的收获,无不凝结着组织的信任与关怀。我对党充满了无限的敬意和热爱,无论今后的前进道路上有多么艰辛,或是环境如何变化,我将始终像面对党旗承诺的那样,永远牢记初心使命,时刻勇于担当奉献,为实现党的最终目标奋斗终身。在实际工作中,我将立足本职岗位,踏实做好老干部工作,积极发挥纽带和桥梁作用,传达好院党组对离退休人员的关怀,让老干部充分体会到组织的温暖。祝我们的党生日快乐!


行政庭  秦赛






“今天的生活,都要感谢共产党,为党工作要勤勤恳恳”,这是今年88岁,入党65年的姥爷常挂在嘴边的一句话。您曾经在抗美援朝战场上舍身保家卫国,而今我作为入党十年的年轻“老党员”在新时代为建设祖国努力。听党话,感党恩,跟党走,不忘来时路,不辜负祖辈的嘱托,牢记初心使命,衷心祝伟大的党生日快乐!


研究室  王晓敏





九十九年的跋涉

九十九年的励精图治

铁锤,打出一个独立的希冀镰刀,

收获一个民族振兴的期盼

凝望九十九年的理想与信念

无数先烈抛头颅洒热血

视死如归大义凛然

镌刻了中华民族不朽的画卷

歌颂九十九年华诞

再次重温入党誓词

念党情,感党恩,

跟党走筑梦中国,

共叙壮丽诗篇

庆祝九十九年华诞

牢记使命,砥砺向前

讲党性,重品德,

作表率求真务实,

廉洁执法,攻坚克难

这一刻送上无数真诚的祝福歌

唱一个春天的故事

歌颂一个辉煌的九十九年华诞

敬礼,高高飘扬的党旗

新时代的我们笃行致远,率先垂范

坚定四个自信,做到两个维护

再塑共产党人新的辉煌

告申庭  张琦



小时候,爸爸还在当兵,喜欢音乐的他最爱唱的就是那首《强军战歌》。每次他回家,我都能听到他的歌声,看到他唱歌的表情和动作,“将士们,听党指挥,能打胜仗,作风优良…”。可我那时候并不懂,这到底是一种怎样的心情。后来我问他,他说身为党员,身为军人,能在党的领导下保家卫国,值得一辈子自豪骄傲。他还给我讲了很多党的故事,我每次都听得意犹未尽。我那时暗下决心,也要和爸爸一样,成为一名中国共产党党员。如今的我,终于实现了当初的梦想,成为了一名在法院工作的青年党员,虽然爸爸已经老了,可我依旧能感到他对党的热爱和忠诚始终如一。虽然我们身处不同的岗位,但都用自己的实际行动践行着入党时的誓言,将对党的爱化作努力奋斗的不竭动力,用实际行动将对党的爱一代代传下去。值此七一来临之际,请允许我献上对党的表白,生日快乐!


办公室 马鹏云





  不久前,经支部大会表决通过,我正式成为了一名共产党员。小时候,对共产党员的印象一直停留在电视剧中的革命先辈身上,长大后,才发现他们其实就在身边,他们是自己的同学、老师还有同事。在他们身上,我看到了和革命先辈们一样的执着和坚韧,这份执着,或是为了完成一项工作主动加班加点,或是为了防疫需要站到社区防疫一线,或是为了实现当事人权益奔波数千公里……在他们身上,我看的是对“为人民服务”的生动诠释。虽然成为了一名共产党员,但我深知,“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”,唯有向身边的优秀党员同志学习,才能真正让自己不断提高,更好的践行自己的入党誓词。



 
责任编辑:天津二中院