这里是天津二中院,等你一起来乘风破浪!
  发布时间:2020-07-02 10:42:27 打印 字号: | |

嗨!追梦的你们

是否曾经梦想成为一名法律人?

如果你对法院工作怀有向往,

如果你想为国家法治事业奉献力量

现在机会来啦!!


2020年天津二中院公开招考公务员工作开始啦!



先来了解一下我们吧!




二中院长这样

天津市第二中级人民法院坐落在美丽的海河之畔,成立于1995年12月31日。审判辖区为:河东区、河西区、河北区、津南区、北辰区和静海区,另外,还有河北省涉县天津铁厂。辖区总面积2453平方公里,总人口430万。现有审判业务部门13个,综合行政部门6个,每年审执结案件两万余件。



二中院的人儿长这样

温馨有爱

大家庭~

认真工作起来

都是男帅女美~

近年来,二中院因工作成绩突出,被评选为全国“基本解决执行难”工作示范法院、案件繁简分流机制改革示范法院、司法公开示范单位、在司法宣传工作中作出突出成绩的法院、信息化工作先进集体、全国法院优秀审管业务单位、全国法院学术讨论会组织工作先进奖;被授予“天津市档案工作先进单位”,新媒体平台被评为全国法院“最具影响力新媒体”。多名干警被评为“全国法院刑事审判工作先进个人”、“全国法院调研工作先进个人”、“天津市政法系统人民满意的政法干警”、“全国巾帼建功标兵”和“天津市三八红旗手”。


心动了吗?

快来加入我们吧!

天津二中院的小哥哥小姐姐

邀您一起乘风破浪!

 
责任编辑:天津二中院