当前位置: 首页 > 新闻连连看 > 工作要闻
天津二中院节后首日开启满负荷工作模式
  发布时间:2021-02-18 15:23:47 打印 字号: | |

开启满负荷工作模式

    人勤春来早,今天是正月初七,也是年后开工第一天。天津二中院干警精神饱满,不打年盹,迅速开启满负荷工作模式,为圆满完成全年工作任务开好头、起好步。


新的一年新的期望


    二中院党组书记、院长康建茂带领院领导班子成员到各部门进行走访,看望一线干警,并致以节日的问候和祝福。康建茂同志充分肯定2020年全院干警在工作上取得的成绩,勉励大家在新的一年里再接再厉,奋勇争先,为推动法院发展作出新的更大贡献。全院干警备受鼓舞,纷纷表示,新的一年要更加努力完成各项工作任务,脚踏实地办好每一起案件。


有条不紊开展工作

    节后上班第一天,干警有条不紊开展工作,以崭新的姿态迎接新的一年。今天共开庭审理案件7件,接待当事人40余人次。





敲响新年第一槌

    上午8点30分,诉服中心已陆续有当事人办理立案,上午9时许,二中院敲响了新年第一槌,开庭审理一起机动车交通事故责任纠纷,由于上诉人、被上诉人均处在中风险地区,考虑到疫情防控的需要,同时当事人双方距离天津较远,为提升办案效率,采取远程视频开庭审判。



征途漫漫,惟有奋斗

新一年的各项工作已经全面展开

面对新形势、新任务、新挑战

二中院人坚定信心、铆足“牛劲”

努力开创新时代人民法院工作新局面



 
责任编辑:天津二中院